Villa Torre Rossa, quattordici anni di soddisfazioni

21 gennaio 2003, ore 9,00
Varcai per la prima volta i cancelli della sala ricevimenti Villa Torre Rossa e strinsi la mano del Sig. Franco Pistillo prendendomi l’impegno di guidare la cucina della sua azienda.

Leggi tutto
Show Cooking natalizio con Molfetta Christmas Village e l'Associazione Cuochi Baresi

Ho 46 anni e ricordo quando ero ragazzo e si avvicinava il natale, lo respiravamo, sentivamo emozioni forti che rendevano unico questo periodo dell’anno.

Leggi tutto
Italia e Serbia uniti per una serata di beneficenza

I “Lions Club” di Caorle, San Donà di Piave, Jesolo Lido, Santo Stino di Livenza hanno organizzato sabato 22 marzo 2014, presso il Palamare “V. Vicentini” di Caorle, una cena di solidarietà per la raccolta di fondi attraverso il contributo dei partecipanti e lo svolgimento di una lotteria durante la serata.

Leggi tutto
Miglior chef in vuoto finale si arresta la marcia dello chef de Gennaro

Quando ho creato il mio sito, la prima cosa che mi sono imposto è di condividere le mie esperienze professionali raccontando tutto con chiarezza e semplicità.
Lunedì 21 ottobre 2013 si sono svolte le finali del concorso organizzato dalla Orved “Miglior chef in vuoto”. 

Leggi tutto