Controllo e studio della shelf-life
Visite: 95

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La shelf-life è il tempo massimo raccomandato entro il quale i prodotti possono essere consumati, e nel corso di cui la “qualità definita” della merce rimane indenne, nonostante le fasi di distribuzione, stoccaggio ed esposizione.

Registrati per leggere il seguito...
Salmone marinato programmazione e stoccaggio sottovuoto
Visite: 79

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Parliamo di salmone marinato a secco; per marinatura a secco intendo una miscela di sale fino e zucchero. Nel metodo tradizionale, i filetti di salmone –precedentemente squamati, spinati, lavati e asciugati- sono sistemati sulla mistura di sale dalla parte della polpa e lasciati marinare in frigorifero per 48 circa con un peso sopra in modo che faciliti l’effetto osmosi del sale.

Registrati per leggere il seguito...